Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Врачи рязанского кожвендиспансера подвели итоги деятельности в 2018 году

22.02.2019
283
0
21 февраля в Рязанском областном клиническом кожно-венерологическом диспансере была проведена врачебная конференция по итогам деятельности учреждения в 2018 году.

Основным вопросом конференции стал доклад главного врача ГБУ РО «ОККВД» Елены Евгеньевны Большаковой по итогам деятельности диспансера в прошедшем году.

Успешное выполнение целевых показателей работы структурных подразделений и служб диспансера, повышение качества и доступности оказания специализированной дерматовенерологической помощи населению региона, совершенствование внутриучрежденческой системы контроля качества оказания медицинской помощи, достижение уровня заработной платы сотрудников обозначенной в майских Указах Президента РФ, развитие телемедицинских технологий, увеличение объема профилактической работы с население, в том числе с использование интерактивных решений, всё это и много другое стало основной парадигмой доклада руководителя диспансера. Елена Евгеньевна так же остановилась на перспективах дальнейшего развития учреждения в 2019 году. Наиболее важными из них стали вопросы укомплектования кадрового потенциала, дальнейшее развитие и совершенствование дерматоонкологической службы диспансера, продолжение внедрения принципов «Бережливого производства» в работу амбулаторных и стационарных служб организации, а так же внедрение инновационных лечебных и диагностических технологий в практическую деятельность.

С рабочим визитом, отчетную конференцию диспансера посетил Министр здравоохранения Рязанской области Андрей Александрович Прилуцкий, который положительно отметил деятельность учреждения в 2018 году по многим аспектам проведенной работы. Особенно высоко, руководитель регионального Министерства, оценил активно развивающуюся в диспансере дерматоонкологическую службу, указав на высокие результаты диспансера, достигнутые на этом поприще. Тем не менее, Министр призвал не останавливаться на достигнутом и совершенствовать многие другие, не менее актуальные для регионального здравоохранения, разделы деятельности, такие как работа специалистов областных учреждений в районах Рязанской области, оказание высокотехнологичной медицинской помощи населению и многое другое.