Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

О хронической крапивнице расскажут в новом выпуске онлайн-школы ОККВД

26.03.2020
824
0
Крапивница является распространённым заболеванием, различные её клинические варианты диагностируются у 15-25% людей, при этом четверть случаев приходится на хроническую крапивницу. О крапивнице рассказывает врач-дерматовенеролог ОККВД Мария Бубнова.

Новый выпуск онлайн-школы Рязанского кожно-венерологического диспансера посвящён именно заболеванию хронической крапивницей. Врач-дерматовенеролог 1-го поликлинического отделения ГБУ РО «ОККВД» Мария Бубнова расскажет слушателям о клинической картине и причинах заболевания, какие бывают виды крапивницы и как лечится болезнь. Кроме этого врач коснётся темы обследования и госпитализации при хронической крапивнице.

Информация будет полезна не только пациентам, но и их родственникам; материал изложен в доступной форме и дополнен информативными слайдами с текстом и фотографиями.

«Наши врачи готовят занятия для онлайн-школы, основываясь на знаниях, колоссальном опыте и тех вопросах, которые интересуют население. Мы видим, что сегодня в интернете на тему здоровья пишут многие, и мало кто из них имеет медицинское образование. Наша главная задача – давать людям достоверную, полезную и актуальную информацию», – отметила Елена Большакова, главный врач ГБУ РО «ОККВД».

Занятие уже размещено на сайте диспансера. На Главной странице сайта http://rokkvd.ru можно найти баннер под названием «Онлайн-школы для пациентов ОККД», кликнув по которому вы попадёте на специальную страницу с видео-семинарами онлайн-школ для пациентов. Дополнительно видео-уроки будут размещены на официальных страницах диспансера в социальных сетях ВКонтакте https://vk.com/public.rokkvd и Фейсбуке https://www.facebook.com/rokkvd

Работа по созданию контента для онлайн-школы продолжается. Актуальные темы мы создаём, в том числе и благодаря обратной связи от посетителей нашего сайта и социальных сетей. Вы можете предложить свою тему для создания нового занятия. Для этого можно написать нам письмо или предложить тему в комментариях группы.


Урок онлайн-школы для пациентов