Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Возобновляется работа открытой телефонной линии для пациентов КВД

11.11.2020
139
0
Рязанский кожно-венерологический диспансер возобновляет работу прямой линии. Специалисты лечебного учреждения будут отвечать на вопросы пациентов.

«Сегодня в Рязанской области сохраняется режим самоизоляции для рязанцев с хроническими заболеваниями и для пенсионеров старше 65-ти лет, ограничительная мера продлена до 23 ноября. Открытая линия со специалистами диспансера была востребована этой весной. Мы решили возобновить работу в этом направлении. Воспользоваться открытой линией могут все желающие вне зависимости от возраста», — объяснила Елена Большакова, главный врач ГБУ РО ОККВД.

Открытая линия успешно зарекомендовала себя этой весной, в условиях непростой эпидситуцации. Пациенты могли позвонить врачу и задать вопросы, которые касаются назначенного лечения или режима работы, таким образом минимизировать контакты — лишний раз не пользоваться общественным транспортом и выходить из дома.

Как будет работать прямая линия?

Каждый день, по будням заведующие отделений диспансера будут отвечать на вопросы пациентов в строго определённое время. Анонс открытых линий будет размещаться заранее, на сайте лечебного учреждения https://rokkvd.ru и на официальных страницах диспансера в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбук.

В этот четверг, 12 ноября на вопросы будет отвечать заведующий
вторым дерматовенерологическим отделением поликлиники ГБУ РО ОККВД
Виктор Владимирович Головачев.
Доктор будет на связи с 1400 до 1600
Телефон для обращений: 8 (4912)45-34-24.

Если у вас есть вопросы к специалистам, вы можете отправить их на нашу почту rokkvd@mail.ru