Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

В ОККВД установлено новое оборудование — лазерный аппарат Harmony XL Pro

15.12.2021
641
0
В Рязанском кожно-венерологическом диспансере закуплено и установлено новое современное оборудование экспертного класса — единственный в Рязанской области лазерный аппарат Harmony XL Pro.

Специалисты диспансера прошли дополнительное обучение для работы на аппарате. Лазерный аппарат — это многофункциональная платформа с пятью инновационными технологиям и широкой областью применения. На сегодняшний день благодаря новому оборудованию в лечебном учреждении проводят:

  • лазерное лечение грибка ногтей;
  • удаление сосудистых патологий;
  • фотоомоложение.

Лазерное лечение грибка ногтей

Это процедура воздействия лазерным лучом на ногтевую пластину, поражённую грибком. Прицельное действие аппарата позволяет излучению практически не воздействовать на здоровые ткани ногтя, а только на фрагменты поражения. Лазерный луч разрушает споры возбудителя, помимо этого лазер плодотворно влияете на кровоснабжение в области подногтевого ложа, стимулируя рост и восстанавливая структуру поражённых ногтей. Это полезно не только для лечения грибковых заболеваний, но и в случае неинфицированной дистрофии ногтя.

Лазерное удаление сосудистых образований 

Часто пациенты сталкиваются с проблемой нежелательных сосудистых образований — это венозные сетки, сосудистые звездочки на лице и теле. Врачи выделяют несколько причин возникновения проблемы: отсутствие ЗОЖ, наследственная предрасположенность или заболевания внутренних органов.

Современная медицина позволяет избавиться от сосудистых образований с помощью лазера. Лазерный луч эффективно коагулирует сосуды, при этом, не травмируя кожу, эффект будет заметен через одну-две недели после процедуры.

Лазерное фотоомоложение

Процедура предполагает воздействие на кожу пациента световым пучком. Процедура стимулирует процессы регенерации ткани, обладает свойством поверхностного отбеливания (разрушение пигмента в верхних слоях кожи), воздействует на коллагеновую матрицу и способствует восстановлению коллагеновых волокон, нормализует процесс обмена и питания в тканях, а также обладает антиоксидантным действием.

Лазерное фотоомоложение показано пациентам с признаками фотостарения кожи – возрастные изменения кожи на фоне избыточного ультрафиолетового облучения.

Имеются противопоказания, необходима консультация врача.

Платное отделение ГБУ РО «ОККВД»

Телефон: +7 (4912) 25-72-95, +7 (900) 907-92-66.

Режим работы отделения: Пн–Пт: с 800 до 2000; Сб, Вс: выходной.